AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Аня, мои перевыборы на роль главзайчика состоялись? ))) я сохранил это высокое звание естественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 самоубийц не встречала))) у меня аналогии типа "увидеть Париж и умереть" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 естественно! Ураааааааа! Гуляем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 по форуму долго искал?) ты недооцениваешь Петю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ты недооцениваешь Петю)) или переоценивает себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Петя, обменяю Мункин номер на фамилие Катю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Петя, обменяю Мункин номер на фамилие Катю))) он ее добавочный на работе знает))))) думаешь он не знает ее фамилию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 по форуму долго искал?выделенное вообще не про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Петя, обменяю Мункин номер на фамилие Катю)))Я правильно понял, ты мне другой Мункин номер, я тебе фамилию Катю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.