peter Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 дать ее номер?А кроме *****7956 есть номер? С этого она мне не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А кроме *****7956 есть номер? С этого она мне не отвечает зараза))) и всё то у него есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 тогда бы он не доехал даже до новогиреево думаешь, раньше бы вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 думаешь, раньше бы вышел? ага подышать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 думаешь, раньше бы вышел? на спутнике?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А кроме 89150257956 есть номер? С этого она мне не отвечает Петя, что-то у тебя не все цифры пропечатались. поправил на спутнике?? ну, я это и имел в виду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Петя, что-то у тебя не все цифры пропечатались. поправил на спутнике?? ты сомневаешься что из него можно выйти раньше?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ты сомневаешься что из него можно выйти раньше?)))) признавайся, кто в спутнике трогал твои спутники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 признавайся, кто в спутнике трогал твои спутники? самоубийц не встречала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ты сомневаешься что из него можно выйти раньше?)))) Аня, мои перевыборы на роль главзайчика состоялись? ))) я сохранил это высокое звание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.