Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 по воздуху по воздуху а чего тогда ты такая радостная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Меркантильная ты какая. Иииииираааа, это любоффффь третий день от тебя не отходит а чего тогда ты такая радостная? погода шикарная, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Иииииираааа, это любоффффь третий день от тебя не отходит знаю любит меня паршивец, любит но странною любовью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 знаю любит меня паршивец, любит но странною любовью не ругайте музыканта, он играет как умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Мунки нету. Скууучно. дать ее номер? в вотсап писать ей будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 по воздуху по воздуху рядом такая спутница с тааакими спутниками, а он - по воздуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 дать ее номер? в вотсап писать ей будешь Дай))) пусть угадает кто ей пишет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Дай))) пусть угадает кто ей пишет ))) ты реально думаешь что она нас не читает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 дать ее номер? в вотсап писать ей будешь не давай, Наташе работать нужно. А то будет целый день в ватсапе с Пуем миловаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 рядом такая спутница с тааакими спутниками, а он - по воздуху тогда бы он не доехал даже до новогиреево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.