NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А завтрак в 13.00 считается? Отдай кошек на передержку. Олежа и тебе. Ты в Спутнике уже? Это жилое строительство? В 13 часов это не завтрак ))) это по уставу обед )))Нет, промышленное ))) нано не побоюсь этого слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Еще же три дня можешь сидеть? Катя, нам еще на поезде пилить сутки. и хотим еще немного дома отдохнуть. Где деревня находится? на западе Башкирии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А утро удаётся))) позитив! Выспался, в спутнике отлично еду, да и в отличной компании...жизнь удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Внимание! В России запретили добавки (БАД) "Сеалекс Форте" и "Али Капс", якобы предназначенные для укрепления мужской потенции, запретили для продажи в России, так как в них обнаружили тадалафил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Люди, есть, кто шарит в кадрах? Прислали новый приказ с абсолютно непонятными формулировками (схема иди спроси свои кадры не канает - я им не верю, гугл меня запутал) У меня в трудовом договоре прописан оклад 60% от з.п.+40% ежемесячная премия (все привыкли получать ее автоматически). прокомментируйте пожалуйста, след. По Всем видам премий, премия (мои 40%) выплачивается только тем работникам, которые на момент ее начисления состоят в трудовых отношениях с компанией. Т.е. если я буду увольняться по собственному за последний месяц я получу только 60%? А если по сокращению штата: 2 месяца до увольнения я буду получать только 60%? Фихня какая-то.... Заведомое ухудшение условий труда... Героиня ...Нет график не сменили...Просто если позже ехать слишком много людей именно так, ты получишь только 60% гарантированных. Какие ж это условия труда если ты будешь увольняться? А что значит приказ? изменение условий трудового договора оформляются допником. Еще же три дня можешь сидеть? чихаю тоже... Но никогда аллергией не страдала вроде... Тут задумалась, Может тоже реакция на цвет. Стала чихать после зеленых облаков, года 3-4 назад было зеленое небо в Москве и тут.. После этого стала реагировать мне так кажется это роквул. Я после переезда в железку тоже начала страдать аллергию. Последние два года все стало намного лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 именно так, ты получишь только 60% гарантированных. Какие ж это условия труда если ты будешь увольняться? А что значит приказ? изменение условий трудового договора оформляются допником. Ну она когда будет увольняться она ещё будет состоять в отношениях с работодателем минимум 2 недели ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 У Родителей? да, у родителей А утро удаётся))) позитив! Выспался, в спутнике отлично еду, да и в отличной компании...жизнь удалась Неужели Аню отыскал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ну она когда будет увольняться она ещё будет состоять в отношениях с работодателем минимум 2 недели ещё. это норм практика, когда надбавку или премию не выплачивают при увольнении. расчет производится на дату увольнения ведь, а не за две недели. но я считаю, что в данном случае весьма расплывчатая формулировка. По суду есть шанс получить все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 да, у родителейЗря ты это написал. Теперь Пуй будет называть тебя Башкиром. Он всем придумывает прозвища, то птичий доктор, то ещё что [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Зря ты это написал. Теперь Пуй будет называть тебя Башкиром. Он всем придумывает прозвища, то птичий доктор, то ещё что [emoji3] [emoji3] это же не обидное прозвище)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.