ENNY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Когда меня будят в три, я более-менее высыпаюсь. Но сегодня я в три отправил зачинщика склок на балкон и еще поспал до 04:45. Вот последний кусочек сна был, похоже, лишним Надеюсь это не Туся была? Я тоже что-то спать хочу, не могу... вчера эти танки гудели мимо до поздней ночи... У меня вчера возле окон кабинета самолёты летели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @ENNY,Надеюсь это не Туся была?не, она только -только к трем спать пошла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Олежа и тебе. Ты в Спутнике уже? Не, Аня, я в деревне. черемуха распускается, погода +22, красотища! Сегодня последний день, не охота уезжать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Не, Аня, я в деревне. черемуха распускается, погода +22, красотища! Сегодня последний день, не охота уезжать((У нас тут всё в цвету сейчас, а все в соплях [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Еще же три дня можешь сидеть? чихаю тоже... Но никогда аллергией не страдала вроде... Тут задумалась, Может тоже реакция на цвет. Стала чихать после зеленых облаков, года 3-4 назад было зеленое небо в Москве и тут.. После этого стала реагировать мне так кажется Катюша, я выросла в березах, черемухах и всех цветущих деревьях. Но аллергия проявилась только в Москве и именно на березу , ольху, орешник, черемуху. Соответственно не могу есть косточковые фрукты, так как они перекрещиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Люди, есть, кто шарит в кадрах? Прислали новый приказ с абсолютно непонятными формулировками (схема иди спроси свои кадры не канает - я им не верю, гугл меня запутал) У меня в трудовом договоре прописан оклад 60% от з.п.+40% ежемесячная премия (все привыкли получать ее автоматически). прокомментируйте пожалуйста, след. По Всем видам премий, премия (мои 40%) выплачивается только тем работникам, которые на момент ее начисления состоят в трудовых отношениях с компанией. Т.е. если я буду увольняться по собственному за последний месяц я получу только 60%? А если по сокращению штата: 2 месяца до увольнения я буду получать только 60%? Фихня какая-то.... Заведомое ухудшение условий труда... Всем доброго солнечного майского пятничного утра!!!!Оля, ты просто герой! В 7 утра уже в электричке. Сменили график работы?Аккуратеей с краской ))) Героиня ...Нет график не сменили...Просто если позже ехать слишком много людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Приветик. Как думаешь это Катя вошла во вкус и перекрасила все электрички в депо с дочей? Анюта, привет...Точно...это все Катю виновата.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Шо не так?)Все хорошо [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Не помню, что за выброс был тогда, несколько лет назад... Небо зеленого оттенка было, в тот год я зачихала...Катюша, я помню этот год. Это летела пыльца. Зима была холодная, потом резко тепло. Все разом зацвело одним махом. И ветер носил пыльцу облаками. Все машины были зелёные, асфальт, всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Обратно тебе надоть, не приняла тебя Москва то.И не говори. Сейчас нормально более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.