Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Когда меня будят в три, я более-менее высыпаюсь. Но сегодня я в три отправил зачинщика склок на балкон и еще поспал до 04:45. Вот последний кусочек сна был, похоже, лишним :)

Надеюсь это не Туся была?

Я тоже что-то спать хочу, не могу...

вчера эти танки гудели мимо до поздней ночи...

У меня вчера возле окон кабинета самолёты летели.7e5edbc86475dd2644b5a97ed0fd39da.jpg516b344181ea732076a43388aa6c800b.jpg

Олежа и тебе. Ты в Спутнике уже?

Не, Аня, я в деревне. черемуха распускается, погода +22, красотища! Сегодня последний день, не охота уезжать((

Не, Аня, я в деревне. черемуха распускается, погода +22, красотища! Сегодня последний день, не охота уезжать((

У нас тут всё в цвету сейчас, а все в соплях [emoji3]

Еще же три дня можешь сидеть?

чихаю тоже... Но никогда аллергией не страдала вроде... Тут задумалась, Может тоже реакция на цвет. Стала чихать после зеленых облаков, года 3-4 назад было зеленое небо в Москве и тут.. После этого стала реагировать мне так кажется

Катюша, я выросла в березах, черемухах и всех цветущих деревьях. Но аллергия проявилась только в Москве и именно на березу , ольху, орешник, черемуху. Соответственно не могу есть косточковые фрукты, так как они перекрещиваются.

Люди, есть, кто шарит в кадрах? Прислали новый приказ с абсолютно непонятными формулировками (схема иди спроси свои кадры не канает - я им не верю, гугл меня запутал) У меня в трудовом договоре прописан оклад 60% от з.п.+40% ежемесячная премия (все привыкли получать ее автоматически). прокомментируйте пожалуйста, след. По Всем видам премий, премия (мои 40%) выплачивается только тем работникам, которые на момент ее начисления состоят в трудовых отношениях с компанией. Т.е. если я буду увольняться по собственному за последний месяц я получу только 60%? А если по сокращению штата: 2 месяца до увольнения я буду получать только 60%? Фихня какая-то.... <_< Заведомое ухудшение условий труда...

Всем доброго солнечного майского пятничного утра!!!!
Оля, ты просто герой! В 7 утра уже в электричке. Сменили график работы?
Аккуратеей с краской )))

Героиня  :blush:  :blush:  :blush: ...Нет график не сменили...Просто если позже ехать слишком много людей :ph34r:

Приветик. Как думаешь это Катя вошла во вкус и перекрасила все электрички в депо с дочей?

Анюта, привет...Точно...это все Катю виновата.... :D  :wacko:

Не помню, что за выброс был тогда, несколько лет назад... Небо зеленого оттенка было, в тот год я зачихала...

Катюша, я помню этот год. Это летела пыльца. Зима была холодная, потом резко тепло. Все разом зацвело одним махом. И ветер носил пыльцу облаками. Все машины были зелёные, асфальт, всё....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...