ENNY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 конечно есть. Перед командировками в Чечню многие брили черепушку. Андрюха Зайцев даже мудя выбрил, вшей лобковых испугался.[emoji3] [emoji3] [emoji3] наш, с форума Андрюха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А, ну да, это только мужчины могут отсыпаться в рабочий день дома))) Не все ))) есть ответственные мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Не все ))) есть ответственные мужчины я знаю)) еще и завтрак готовят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Всем доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Катюш, привет. Ты сегодня тоже обои клеить будешь,? Приветик. Ты чего грустный сегодня? Я не выспался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 я знаю)) еще и завтрак готовят))) Точно, именно такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Юрочка, доброе утро. Как там спорт? Аня, плавание пришлось заменить километровыми прогулками по объекту, спусками в подвал и экстремальными подьемами на чердаки и крыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Точно, именно такиеА завтрак в 13.00 считается? Я не выспался Отдай кошек на передержку. Всем доброго утра!Олежа и тебе. Ты в Спутнике уже?Аня, плавание пришлось заменить километровыми прогулками по объекту, спусками в подвал и экстремальными подьемами на чердаки и крышиЭто жилое строительство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я тоже что-то спать хочу, не могу... вчера эти танки гудели мимо до поздней ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Отдай кошек на передержку.Когда меня будят в три, я более-менее высыпаюсь. Но сегодня я в три отправил зачинщика склок на балкон и еще поспал до 04:45. Вот последний кусочек сна был, похоже, лишним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.