ENNY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Доброе утро! ВСЕМ добра! Я сегодня дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ура, доброе утро!!))) Энь, если дома, то чего подорвалась в 7 утра?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ура, доброе утро!!))) Энь, если дома, то чего подорвалась в 7 утра?) Так без меня не проснутся. Надо всех растолкать сначала. Потом косы заплести до пояса )))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Так без меня не проснутся. Надо всех растолкать сначала. Потом косы заплести до пояса )))). А, ну да, это только мужчины могут отсыпаться в рабочий день дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Всем доброго солнечного майского пятничного утра!!!! Оля, ты просто герой! В 7 утра уже в электричке. Сменили график работы? Аккуратеей с краской ))) Аня (Enny) доброе утро! Юрочка, доброе утро. Как там спорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @pui, вот это ты дал прям с утра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Прожектор шарит осторожно по пригорку И ночь от этого нам кажется темнееееей Который месяц не снимал я гимнастерку Который месяц не расстегивал шинееееель Эх, растудыть, перекись, вашу мать, водорода. Хорошо то как! Шо с тобой милый? Блондинку перекись -водородную увидел? Прожектор шарит осторожно по пригорку И ночь от этого нам кажется темнееееей Который месяц не снимал я гимнастерку Который месяц не расстегивал шинееееель Эх, растудыть, перекись, вашу мать, водорода. Хорошо то как! Шо с тобой милый? Блондинку перекись -водородную увидел?А, ну да, это только мужчины могут отсыпаться в рабочий день дома)))Так и есть у нас ))). Я с утра уже кучу дел переделаю включая Олимп, а дорогой мой к 12 дня левый глаз открывает на запах блинов.че орнитолог тоже с осами на работу ходит? А сама чегось с короткой стрижкой?С осами не ходит, со мной ходит. Очень трудно с длинными волосами активно заниматься спортом. Знаешь как в Олимпе встанут и 40 минут сушат свои длинные волосы. У меня нет столько времени. Я за эти 40 минут уже дома и ужин на подходе [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Приветик)Катюш, привет. Ты сегодня тоже обои клеить будешь,?доброе утро!Приветик. Ты чего грустный сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Такого как Вы в жизни не найду. Вы единственный и неповторимый Пуи. Всем доброе утро, милые мои. Вторая. Как же в электричке пахнет краской. Ужос. Приветик. Как думаешь это Катя вошла во вкус и перекрасила все электрички в депо с дочей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 на лысо побрейся и мыть не надо будетЯ подумаю над твоим предложением. Определённо в этом что-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.