NestY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 какой прошаренный опытный пользователь спутника Мастерство в карман не спрячешь ))) уже 86 пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 всё, ушла)) спокойной ночи всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 ну можно еще универсальный ответ дать: "вас тут не стояло!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 всё, ушла)) спокойной ночи всем) сладких снов! завтра на том же месте в тот же час))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 ой, и мне пора... *засиделась я с вами* напишите еще что-нть, чтоб было что утром почитать нууу пжжжалста так хочется побыть читателем, а не писателем всем снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 ой, и мне пора... *засиделась я с вами* напишите еще что-нть, чтоб было что утром почитать нууу пжжжалста так хочется побыть читателем, а не писателем всем снов! спокойной ночи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 вот найдешь себе пуя, тогда и будет тебе отпуй. Пока цыцда!до отбоя. Такого как Вы в жизни не найду. Вы единственный и неповторимый Пуи. Всем доброе утро, милые мои. Вторая. Как же в электричке пахнет краской. Ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 7утра - подвиг! Всем доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Всем доброго солнечного майского пятничного утра!!!! Такого как Вы в жизни не найду. Вы единственный и неповторимый Пуи.Всем доброе утро, милые мои. Вторая. Как же в электричке пахнет краской. Ужос.Оля, ты просто герой! В 7 утра уже в электричке. Сменили график работы?Аккуратеей с краской ))) Аня (Enny) доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.