NestY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 надо придумать пароль :D а то мало ли кто из 43 пользователей завтра поедут... точно... и для большей секретности сразу напишем его здесь ))) сейчас число читающих резко возрастет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 загадочная фраза. Аква, на что не надеяться? у меня в голове несколько вариантов ответа Муррреночка знает)))))) Я не могу тут пароли-отзывы-явки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 надо придумать пароль :D а то мало ли кто из 43 пользователей завтра поедут... вот хороший пароль - животное, отойди от меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 вот хороший пароль - животное, отойди от меня! ну тогда и отзыв сразу придумай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 вот хороший пароль - животное, отойди от меня! а в ответ - ну ты же сама меня назначила главным зайчиком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 ну тогда и отзыв сразу придумай ))) госпидя отзыв - "от муррены и слышу":) а в ответ - ну ты же сама меня назначила главным зайчиком)))) тьху, розовые сопли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 а в ответ - ну ты же сама меня назначила главным зайчиком)))) а пользователей уже 71 ))) Спутник завтра будет забит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 ну тогда и отзыв сразу придумай ))) не отойду, я с вечера занимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 госпидя отзыв - "от муррены и слышу":) тьху, розовые сопли :d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 не отойду, я с вечера занимал какой прошаренный опытный пользователь спутника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.