NestY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 ну тогда готовься, что завтра вокруг тебя будет суетиться куча Юриков)) Ане, не ведись... они все фейки ))) один я настоящий... я знаю назубок код региона Иваново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 ага, Анька то не глупая а на самом деле поедет на зеленой собаке, и скажет "ах-ти батюшки, я вся такая противоречивая" :d и откуда ты меня так хорошо знаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 ага, Анька то не глупая а на самом деле поедет на зеленой собаке, и скажет "ах-ти батюшки, я вся такая противоречивая" Она девушка, ей позволительны спонтанные эмоциональные решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Она девушка, ей позволительны спонтанные эмоциональные решения и даже не надейтесь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ане, не ведись... они все фейки ))) один я настоящий... я знаю назубок код региона Иваново зачем ты это здесь пишешь?)) теперь все заинтересованные будут знать назубок код Иваново)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @AnutaM, позолоти ручку, всю правду скажу, ничего не утаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 зачем ты это здесь пишешь?)) теперь все заинтересованные будут знать назубок код Иваново)) Ну я не только это знаю про Иваново ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 и даже не надейтесь))))) загадочная фраза. Аква, на что не надеяться? у меня в голове несколько вариантов ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 а кто-нибудь знает код Железки на зубок? загадочная фраза. Аква, на что не надеяться? у меня в голове несколько вариантов ответа Олега, тебе точно не на что надеяться. От слова совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ну я не только это знаю про Иваново ))) надо придумать пароль :d а то мало ли кто из 43 пользователей завтра поедут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.