AnutaM Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Хорошо )))) на зелёной или Спутнике? на спутнике) надеюсь успею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 ну слава богу :D не одна поеду полпоезда Пашек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 и я поеду) ищи меня где нибудь в серединке)) а как тебя Юра найдет? или ты с кульманом и тубусом будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 да хоть обназывайся, со старлеем на пару хлыщешь.))) всегда твое слово должно быть последним, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 а как тебя Юра найдет? или ты с кульманом и тубусом будешь? вопрос :d ну я то хоть выставляла фото - увидит может вспомнит... А я то его даже не представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Олега приревновал к спутнику...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 вопрос :D ну я то хоть выставляла фото - увидит может вспомнит... А я то его даже не представляю ну тогда готовься, что завтра вокруг тебя будет суетиться куча Юриков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 вопрос :D ну я то хоть выставляла фото - увидит может вспомнит... А я то его даже не представляю ну как я могу забыть твое фото ))) увижу узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 ага, Анька то не глупая а на самом деле поедет на зеленой собаке, и скажет "ах-ти батюшки, я вся такая противоречивая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 ну как я могу забыть твое фото ))) увижу узнаю :d ну хорошо хоть один знает кого искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.