AnutaM Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Завтра на 9.00 кто нибудь едет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Завтра на 9.00 кто нибудь едет?))Сосед мой его зовут Павел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Сосед мой его зовут Павел. ну слава богу :d не одна поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Родной, ты чего уже падежи путаешь? Пошли в койку. Тёплая постелька ждёт тебя .[emoji15] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 ...епрст. 5 клоунов в Болталке развлекают 79 пользователей... Пойду я отсюда пожалуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Зачем ты дал соседке ключи от нашей квартиры? Я теперь как её выгонять должна? Она же в коматозе. Вот прошлый раз вас сфотала вот это я понимаю богатый внутренний мир.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Отбой! Отпуй, пардон, не сдержалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 здесь незнаю) в Иванове продаётся))Мне все больше нравится Иваново )))Завтра на 9.00 кто нибудь едет?))Я поеду, а что?вот это я понимаю богатый внутренний мир.... И 2 высших образования ))) Завтра на 9.00 кто нибудь едет?)) Место в Спутнике занимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Я поеду, а что? и я поеду) ищи меня где нибудь в серединке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 и я поеду) ищи меня где нибудь в серединке)) Хорошо )))) на зелёной или Спутнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.