AnutaM Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А я вот хочу рыбу покоптить на даче... Надоел шашлык уже (сорри еще раз Катюня). Рыба горячего копчения, ммммм.... даааа))) терпуг в коптильне получается шикарный... ммм :d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Терпуг что за зверь? У нас продается? Ань давай, сдавай, рыбные места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Терпуг что за зверь? У нас продается? Ань давай, сдавай, рыбные места здесь незнаю) в Иванове продаётся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 или из того что было вредно, и так жирная В люлю, в люлю, давай -давай мой хороший, а то люлей Ща соберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 давайте показывайте свои люли. У каждой баба есть свои люляки.Родной, ты чего уже падежи путаешь? Пошли в койку. Тёплая постелька ждёт тебя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Вот они красотки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 или из того что было вредно, и так жирная Жирная -жирная)))) и я и рыба (не путать с Анькой))Поэтому мы и любим друг друга)) Родной, ты чего уже падежи путаешь? Пошли в койку. Тёплая постелька ждёт тебя . Видишь, принял уже ты с ним все-таки построже... А то не дай бог пойдет по скользкой дорожке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 давайте показывайте свои люли. У каждой баба есть свои люляки. на тебе люля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Я по тебе дорогой сужу))) не заикайся через букву и алкашом не будут называть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 дома ждёт холоднаяяяяя постель. Пьянаяяяя соседка, а в глазах поооооохоть. по себе не суди алкашня.))))) ют не те люли Зачем ты дал соседке ключи от нашей квартиры? Я теперь как её выгонять должна? Она же в коматозе. Вот прошлый раз вас сфотала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.