aqva Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ага)))))) Бедная Катюша проще накормить шашлыком... так скоро и до галлюцинаций дойдёт... он так думал о куске колбасы, что вокруг него стали собираться собаки(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 королевская креветка! Запеченная в котлете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 жрать хочу)) но боюс пока))) макароны пролезают и бананы без последсвий вроде, чуть позже расширю номенклатуру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 жрать хочу)) но боюс пока))) макароны пролезают и бананы без последсвий вроде, чуть позже расширю номенклатуру))) супчик легкий будешь, птенчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 ноу-хау))))))) кусок сявы? жрать хочу)) но боюс пока))) макароны пролезают и бананы без последсвий вроде, чуть позже расширю номенклатуру))) бульон куриный, не сильно крепкий, попейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Дайте нормальный шашлык)))))) приходи 14 на поляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Дайте нормальный шашлык)))))) давно бы уже слепила себе из глины то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Катю, а как же шашлык из креветок?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А я вот хочу рыбу покоптить на даче... Надоел шашлык уже (сорри еще раз Катюня). Рыба горячего копчения, ммммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 а рыба не против будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.