oleg-a Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 По заявкам трудящихся))) Осталось дел за малым - завтра ждем от Вас фотки рук, послезавтра - спины и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Это пуй жону свою на гринмамбу променять хочет? Может, наоборот - Пуй Гринмамбу на жену променял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Может, наоборот - Пуй Гринмамбу на жену променял? http://www.youtube.com/watch?v=HTjjNozVy5w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Зачем тогда он ей смс-ки пишет?) пишет жене, но иногда адресатом промахивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 блин.. а как у вас так видюшки сразу вставляются... а у меня просто ссылка? куда тыкать-то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 зацените лучше мой фартук )))))))) это я в начале 11-часового пивоваренного марафона )))) Только я вижу чьи-то чёрные уши ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Только я вижу чьи-то чёрные уши ? края кармана ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 интригующее начало. Будет время в выходные - посмотрю полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 блин.. а как у вас так видюшки сразу вставляются... а у меня просто ссылка? куда тыкать-то надо? я думаю, у вас статус на форуме не тот. какие то ограничения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Только я вижу чьи-то чёрные уши ? Они бело-золотые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.