Red Guardian Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 не. Я передумала. Поклеить , а потом ещё и красить... Звездец полный.. Зря.. Надоест, могла покрасить в какой-нить веселый цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 какая комната?)))) одна стена только готова))) Нормально главное во вкус войти потом на работу, как на праздник))))) она мне уже куртку клеем намазала ещё ножницы выдайте аппликацию на стене сделать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Б - безопасность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 не горит, проверяли? или это кожа слезла? незаметно число просмотров темы перевалило за 3 ляма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 незаметно число просмотров темы перевалило за 3 ляма тут не ютуб - Лисичка озолотилась бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @pui, шармааан))) это по французки а по русски - опять ты затянул свою песню!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Любите ли вы мороженное, как люблю его я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 полимерка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Даю Что енто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 мой ужин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.