NestY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 вы еще подеритесь из-за Кати, ага ...горячие финские парни (с) Уговорила)))) сегодня вечером буду прогуливаться по Проспекту героев с табличкой делаю ремонты, клею обои, крашу заборы а что за пятно на левой фотке? обои высыхают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Уговорила)))) сегодня вечером буду прогуливаться по Проспекту героев с табличкой делаю ремонты, клею обои, крашу заборы иииии?)))) только конкурентов внимание привлечешь, побьют не дай бог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 иииии?)))) только конкурентов внимание привлечешь, побьют не дай бог) а кто побьет... один до поздна работает, другой лечится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 а кто побьет... один до поздна работает, другой лечится ))) да я про таджиков...))) они не дремлят..., конкурентов отсекают на лету фиг потом докажешь что просто так гулял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Пятна на стене отсюда О! Помощница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Пятна на стене отсюда Главное подальше спрячь карандаши и фломастеры ))) а то пятна могут стать цветными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Главное подальше спрячь карандаши и фломастеры ))) а то пятна могут стать цветными там еще много свободных стен - пусть тренируется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 там еще много свободных стен - пусть тренируется)) да, я не против ))) как показывает опыт после карандашей стены не так уж и плохо выглядят Да и авторские работы всегда дороже ценятся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 она мне уже куртку клеем намазала надеюсь ты выразила такие же эмоции когда это обнаружила как и на смайлике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Главное подальше спрячь карандаши и фломастеры ))) а то пятна могут стать цветными duglas прошаренная в этом вопросе - наверняка обои взяла которые можно покрасить если чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.