aqva Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Катю, а тебе кто обои клеил? Сама??? Катя всё умеет Видимо работает ещё... будем надеяться...что работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Катя всё умеет Видимо работает ещё... будем надеяться...что работает... Катя, я преклоняюсь...Молодечик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 пока только наливаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 где все? уже обои обмываете штоле? Как где? Работают, либо шашлыки обсуждают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 какая комната?)))) одна стена только готова))) надо помощников было зазывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Юрка молодец, не сдается! Да я не себя имел ввиду ))) я в Зеленограде... а тебя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 вы еще подеритесь из-за Кати, ага ...горячие финские парни (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Чёта я упахалась.... Катю, ты одна что ли клеишь???? процитирую Севика - Женская женщина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 . Сильна....Молодец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 а что за пятно на левой фотке? но вообще стена за полдня одному человеку поклеить - хороший результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.