oladushek Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 агась жив пока, отлеживаюсь, пью чай ибо другие штуки тут же назад лезут Сухарики ешь....В твоем состоянии они должны хорошо пойти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 девчонки любят лечить Сев, позже бифиформ попей или что-нть похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 летом хорошо джин с тоником идет только настоящий джин и настоящий тоник, а не та смесь немоймичего в банках жестяныхА джин с Толиком идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 по-моему я много чего пропустила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 В офисе странная система кондиционирования.... На улице жарко - в кабинетах жарко, на улице холодно - в помещении тоже холодно.... есть немного.... Выгнать ваших вентиляционнщиков ))) и набрать нормальных , понимающих я такие же в прошлом годе клеил)) удобно что рисунок совмещать не надо) клей себе и клей)) у меня такого же плана дома поклеены Я взяла однотонные. Посветлее и одна стена ,где диван будет темне ну ты прямо дизайнер по-моему я много чего пропустила)) не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ура какое-то у тебя "ура" уставшее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Летают, шумят. Надо запретить. Опасно и шумно. Думаю за обедом переговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ура Где радостный клич извещающий о готовности комнаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Где радостный клич извещающий о готовности комнаты? видимо некому кричать... отдыхающие в отпуске наклеились и тихо поедают креветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Катю, а тебе кто обои клеил? Сама??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.