AnutaM Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 То были королевские креветки, именно такие - ее любимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 а что в этом такого? у них дома не так что ли? шторы плотные - наше все))) я думаю, что не очень спать хочу, потому что стараюсь баиньки раньше уходить, очень помогает)) У них светает попозже ....в Зеленограде)))) Катюша, к Гамлету ближе будет)))))) сегодня буду в Железке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 да ладно! вот уж не подумала бы. а у нас удивительно, что греческая рыба дешевле российской. учитывая что гадов только что выловили и продают на берегу моря (т.е. нет затрат на транспорт, перекупщиков и т.п.) цена на них сильно завышена. я так считаю. У них светает попозже сегодня буду в Железке вчерашний шашлык не предлагать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 учитывая что гадов только что выловили и продают на берегу моря (т.е. нет затрат на транспорт, перекупщиков и т.п.) цена на них сильно завышена. я так считаю. вчерашний шашлык не предлагать! обижаете... Для очаровательных девушек из Болталки только свежий шашлык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 а почем нынче креветки? так прям захотелось, но цена в 700 рэ отпугнула. или я не там смотрела?))) в Перекёсток дуй. По 500 р за кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 обижаете... Для очаровательных девушек из Болталки только свежий шашлык... ну я это..., на всякий случай сказала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Бухло оно и в африке.... в Африке бухло гуано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 отвалятся, прийдешь переклеивать Правильно, по примеру Тома Сойера продавай почетную работу поклейка обоев в твоей квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 кто этот негодяй!!! предлагаю его вычислить !!!! и накормить до отвала креветками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 в Перекёсток дуй. По 500 р за кг о, круто, спасибо, сегодня забегу))) считайте в перекрёстке креветок уже нет! вы мой Перекресток не найдете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.