aqva Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 случился заворот кишок но песня не об этом... под капельницей в травме оказался, очнулся и ужасно испугался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 а почем нынче креветки? так прям захотелось, но цена в 700 рэ отпугнула. или я не там смотрела?))) а ты знаешь..., побывав в Черногории я поняла что у нас оказывается ооочень демократичные цены на морских гадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @duglas, Катюш, хватит креветки есть) ламеро кошмары говОрит, больничкой пужает))) Да ладно вам То были королевские креветки, взращенные на антибиотиках и другом фермерском (голландском?) гуане. Обычные я потом для контроля ел и ничё, все ОК А народ что? Уже про шашлык из креветок мечтает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 можно по 520-530 найти так значит такой диапазон и есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 да не кричи ты так, Юра уже жарит тебе шашлык ....в Зеленограде)))) Катюша, к Гамлету ближе будет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 У нас иностранные коллеги обычно весной и летом жалуются, что спать не могут так как рано светает а что в этом такого? у них дома не так что ли? шторы плотные - наше все))) я думаю, что не очень спать хочу, потому что стараюсь баиньки раньше уходить, очень помогает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 можно по 520-530 найти но редко ))) их кто-то большими партиями скупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 а ты знаешь..., побывав в Черногории я поняла что у нас оказывается ооочень демократичные цены на морских гадов да ладно! вот уж не подумала бы. а у нас удивительно, что греческая рыба дешевле российской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 а ты знаешь..., побывав в Черногории я поняла что у нас оказывается ооочень демократичные цены на морских гадов Тю, так надо было в Хорватию переехать и наслаждаться морскими дарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 под капельницей в травме оказался, очнулся и ужасно испугался... но вопреки стараниям медицины он выжил и очнулся в срок. теперь живет припоминая и травму, и креветок тот мешок, и нашу медицину прославляя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.