Лисичkа Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 все пытаются доспать ))) я вообще спать не хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 чего он там на мои креветки гонит Ла-меро как то бог Послал мешок креветок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 можно! ой... Катюня пришла... а мы тебя тут знаете ли обсуждаааем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Gordon's или Befeater? что предпочитаешь? и то и другое вкусно, но Befeater по-моему лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 а почем нынче креветки? так прям захотелось, но цена в 700 рэ отпугнула. или я не там смотрела?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ла-меро как то бог Послал мешок креветок... случился заворот кишок но песня не об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 можно! только не долго ))) а потом в забытье впадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 я не теряю надежды!!!!! да не кричи ты так, Юра уже жарит тебе шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 сейчас уйду, продолжите нельзя обои в такую погоду клеить... отвалятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 я вообще спать не хочу))) У нас иностранные коллеги обычно весной и летом жалуются, что спать не могут так как рано светает и то и другое вкусно, но Befeater по-моему лучше Эх, а я Gordon's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.