NestY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 а я доесть.... всем кто завтракает приятного аппетита.... Спасибо! и тебе приятного аппетита Ах, да.. надо кофе попить с печенькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Да ладно вам! Весна, почки поют, птички летают. Цветёт и пахнет черёмуха. Кстати, кто знает когда сирень должна расцвести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Да ладно вам! Весна, почки поют, птички летают. Цветёт и пахнет черёмуха. Кстати, кто знает когда сирень должна расцвести?И аллергия у 50 % людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 И аллергия у 50 % людейДа уж) но не будем о грустном.Сирень когда должна расцвести? А черемуха уже цветет? Я не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Да уж) но не будем о грустном. Сирень когда должна расцвести? А черемуха уже цветет? Я не видела Я видел на майские праздники, правда это было несколько южнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Да ладно, ходя по улице трудно запах черёмухи не ощутить А аллергия в городах растёт и будет бешеными темпами. Цивилизация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 попроси человека любимого горло по массировать не откажет он в просьбе. Нет уж . Я лучше лекарствами Отправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А мне мокрого оладушка можно? (так на всякей случай уточняю) Шо, куда?! Далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А мне мокрого оладушка можно? (так на всякей случай уточняю) Безусловно, можно. Ты с чем предпочитаешь с медом, вареньем, сметаной, сгущенкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Спасибо! и тебе приятного аппетита Ах, да.. надо кофе попить с печенькой Спасибо, ах да...про печеньки я и забыла...Спасибо, что напомнил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.