Red Guardian Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 ему без нас просто ЫЫЫЫЫЫ Чё и резинки чулкоф Цветиковой не памагают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 не Кать, я приболел чутка тут, грип что ли кишечный проглотил Севастьян, что за дела? Тебя вообще нельзя одного оставлять. Стоило мне отлучится на праздники, как ты опять занедужил....Поправляйся, птенчик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 да брешет он. От наивные. ежели брешет, то это на его совести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 да брешет он. От наивные.Зачем???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Сява? Совесть? Не. Не слышал. это у меня ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. А севик он нетакой...Зачем???! Его даже жалеть не надо. Мы его итак любим. Платонически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 не такой это я, а он такой.ну чудной он. вы хотели сказать чудненький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 не такой это я, а он такой. ну чудной он. Спать пошли уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 очень правильная мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 На вокзале Ландыши продают. Какой необычный, странный смысл Ландышам придают. Ландыши продают. Почему не просто дают? Почему не дарят, как любимому взгляд? Ландыши продают… Непорочно белые, чистые, Лучевидные и лучистые, Непогрешимые — что им гроши мои? Ландыши продают. Что звучит пошлей — «пошла по рукам»? Но не тот же смысл я словам придам, Если я спрошу, Москвой проваландавшись: «Почём ландыши?» Почём свежесть? Почём красота? Почём нежность? Почём чистота? Почём воздух сегодня дают? Не правда ли, странно, когда услышишь: «На вокзале ландыши продают»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 И вообще, они в Красной книге. Противозаконно рвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.