oleg-a Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @moto_olga, что это за рукожоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @moto_olga, что это за рукожоп? Навеял форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Навеял форум Ага. Я тоже об этом подумала -он отстал от цирка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Дришешь шоль? не кашляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ага. Я тоже об этом подумала -он отстал от цирка)) да вроде сегодня догнал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Сева, что ж на тебя напасти одна за другой сыпятся... Ешь энтеросгель, отпаивай себя крепким сладким чаем и все будет хорошо. Поправляйся! Тут чаем не обойтись. Карму чистить надо, ёршиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Тут чаем не обойтись. Карму чистить надо, ёршиком. Севе пока нельзя, кожа обожженая слезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 не кашляет. Вы там с ним вместе с Цветиковой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Вы там с ним вместе с Цветиковой? ему без нас просто ЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 не Кать, я приболел чутка тут, грип что ли кишечный проглотилОоооооо. Жёстко. Здоровья. Ригедрон пей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.