Буся Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 хорошо хоть не шпильками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 мне сказали, что я тапками по мужским сердцами топчусь ))) а они (сердца) при этом наверное забавно чпокают как полиэтиленовые пупырышки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я стараюсь не чпокать Как там. Пробежалась босиком по душе )))) (с) севик ну прям роковуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я стараюсь не чпокать это правильно. как там говорится: не чпокай, ибо бумеранг возмездия отчпокает тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Севик, ты не обиделся? ты разве не слышишь "ЫЫЫЫ!!!", раздающиеся по железке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 не Кать, я приболел чутка тут, грип что ли кишечный проглотил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 не Кать, я приболел чутка тут, грип что ли кишечный проглотил Дришешь шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 не Кать, я приболел чутка тут, грип что ли кишечный проглотил Выздоравливай, Сева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Дришешь шоль?Нет блин, блюет Сева, что ж на тебя напасти одна за другой сыпятся... Ешь энтеросгель, отпаивай себя крепким сладким чаем и все будет хорошо. Поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.