Cvetikova Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ага щааас. Высоуга это выслуга лет. Пенсия это деньги. Ты с кем спорить собралась. Или думаешь раз за старлеем замужем, так можешь со мной спорить? конечно а почему ты в этом сомневаешься?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Потому как старлею до пенсии, как мне до Пекина. считай что ты в Пекине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Тебе своих мало? Прекрати таскаться, как россиянина прошу, иначе отрежу твою письку тебе и глазом не моргну. [emoji380] [emoji380] [emoji380] [emoji380] [emoji380] [emoji380] [emoji380] [emoji380] [emoji380] [emoji380] [emoji380] а какой ему интерес свои титюны теребить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 и хватит писькой размахивать тут, вон уже надломилась у основания )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 ящер ёптить многоголовковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 а какой ему интерес свои титюны теребить?Есть видимо какой-то интерес у мужчин теребеть время от времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 а где писюн -то? отгорел)))) Майс, респект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Читаю... Думаю - ничего себе Картинка и Повстанцев в болталку пришли?))) потом понимаю - одни про одно... другие про другое :d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Пришла ленка и разогнала наш шашлосбор завидует как обычно :d Андрюха то к тебе всё внимание, а не к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.