ENNY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Что за словосочетание твою письку тебе. Что мне еще отрезать чужую письку или мою письку отрезать, но не мне. Какой то ты неправильный доцент.Это чтобы тебе с первого раза стало ясно, что я имею ввиду, а то я знаю, как ты выворачиваться сейчас начнешь, то не тебе, то не письку. А так как я написала все предельно ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я не стучусь, я так захожу. Нуд о пенсии, допустим, я уже дожил. ща довыпендриваешься и у меня тоже))) я тебе про гражданскую пенсию говорю)) понятно что выслуга у тебя уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 выпить хочешь? стесняюсь спросить это вопрос Ане? или всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 стесняюсь спросить это вопрос Ане? или всем? извините, но пока только Ане)))) у нас сейчас тяжелый период - воспитываем Пуйчелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 не разуваясь И пряча письку двумя руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Вот как раз таки и не ясно. Отрезайка лучше своему орнитологу. Ишь. Понимашь! Письку она мою отрезать собралась. Ты знаешь сколько это писка прошла, что она видела. эт настоящий боевой писюн!Моему не за что!!! Это ты у меня енот-потаскун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 И Слава тебе господи, я так считаю! Не приведи Бох Письки еще у вас не вырасли меня воспитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Такую двумя руками не спрячешь. Эт еще неизвестно, балуешь ты его. Какую? Покажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Тебе своих мало? Прекрати таскаться, как россиянина прошу, иначе отрежу твою письку тебе и глазом не моргну. [emoji380] [emoji380] [emoji380] [emoji380] [emoji380] [emoji380] [emoji380] [emoji380] [emoji380] [emoji380] [emoji380] Извините, напомнило, не могу удержаться Под спойлерами очень нецензурный ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Не выслуга у меня есть, а пенсия. Едрыть бестолковка. сам бестолковка понял хоть что написал? масло масляное получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.