Краб-24 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 нет не другу... а пруф... хм.. палевно)) Ноги могу сфоткать))) Только если с педикюром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 и желательно свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Только если с педикюром. Не.. мне лень колготки снимать))) На шпильках устоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ага. а то Олег проверит и узнает, что это не ваши ноги! можно наклеить стикер "мои ноги - спешиал фор олег" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 можно наклеить стикер "мои ноги - спешиал фор олег" а потом жене Олега для опознания хозяйки ног предложить фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 можно наклеить стикер "мои ноги - спешиал фор олег" Во, вот это уже по нашему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 это уже попадает под цензуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ние.. в неглиже фоток не будет однозначно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 у нас тут дети ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 зацените лучше мой фартук )))))))) это я в начале 11-часового пивоваренного марафона )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.