NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Pui, зарраза, ты за каким лешим по чужим личкам лазаешь? Ты чего там выискиваешь? Ась? [emoji380] [emoji379] [emoji378] [emoji375] Аня, ты паяльник еще и утюг забыла ))) они тоже хорошо помогают в воспитании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Как что? сиськи!Тебе своих мало? Прекрати таскаться, как россиянина прошу, иначе отрежу твою письку тебе и глазом не моргну. [emoji380] [emoji380] [emoji380] [emoji380] [emoji380] [emoji380] [emoji380] [emoji380] [emoji380] [emoji380] [emoji380] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Упс Запасайся попкорном креветками, здесь сейчас будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 бугага))))) как у вас с энькой совпало))) ага)))) а я ведь без всякой задней мысли написала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 ага)))) а я ведь без всякой задней мысли написала) На уровне подсознания ужо? В твою личку тоже стучалси не бось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я на всякей в обмороке ну хоть одним глазком подсматривай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 У меня нет возможности себя беречь. фигню не городи) тебе еще до пенсии надо дожить и внуков понянчить. нельзя себя загонять... мужики как дети малые..., глаз да глаз нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 мужики как дети малые..., глаз да глаз нужен... золотые слова, Ира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 На уровне подсознания ужо? В твою личку тоже стучалси не бось? спокуха! выпить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я не стучусь, я так захожу. храбрый заяц. ага)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.