NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 !!! Как ты прав! я тоже так считаю! Раз мне куска шашлыка никто не оставил. Прийдется опять креветки есть а я удачно в Зеленограде, и здесь креветки пока есть ))) хорошо, приеду домой, и с мангалом выйду прямо на проспект героев.. буду шашлыком угощать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А перерастают ли шашлыки в нечто большее? Я про поцелуи в горизонтальном положении? ХТО СДЕСЬ? ????![emoji102] [emoji102] [emoji102] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 ХТО СДЕСЬ? ????![emoji102] [emoji102] [emoji102] ты Андрея не знаешь штоле? друг бобров, враг транжир, спец по ходьбе на ягодицах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Привет, Андрей И нафига я села в проходящую.... Фу. Мне дурно... запах пива? и воблы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Нет. Просто очень жарко.. Сознание еще потерять и нормалек эй, нет... только если рядом будет достойный форумчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 ты Андрея не знаешь штоле? друг бобров, враг транжир, спец по ходьбе на ягодицахКонечно знаю. Поэтому и удивилась. Он же бросил нас навсегда. эй, нет... только если рядом будет достойный форумчанинАндрей, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 ты чего ко мне заходил 57 минут назад? Чо ооооо? !!!![emoji35] [emoji35] [emoji35] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Чо ооооо? !!!![emoji35] [emoji35] [emoji35] что-то мне подсказывает что кому то сейчас очень попадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Pui, зарраза, ты за каким лешим по чужим личкам лазаешь? Ты чего там выискиваешь? Ась? [emoji380] [emoji379] [emoji378] [emoji375] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Старикашечка. Береги его ты тоже береги себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.