aqva Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 где под контролем?! епонцы опять кита тиранят!!!) плыви, спасай животину... да тут Вас разве без контроля оставишь, начнётся печень-почки-селезёнка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 да тут Вас разве без контроля оставишь, начнётся печень-почки-селезёнка... Наташу-то проворонил уже... вот буду завтра обои клеить, фиг вам кто потрындит ну хоть делом займешься))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Наташу-то проворонил уже... ну да, ну да))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 я с 1-4 мая делами занимаюсь сколько можно пора отдыхать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 5 часов варили... Вы ведь и так молодая и красивая Вот чтобы оставаться такой приходиться терпеть Вру , люблю я баню, но именно с высокой темп и влажностью и под веничек, а потом облиться холодной водой или в купель Сухую финскую парную не признаю, хаммам с его 40-50% не понимаю(холодно мне , кости не прогреваются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 ну да, ну да))))) откуда столько радости?)) я с 1-4 мая делами занимаюсь сколько можно работа, Катя, работа!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 откуда столько радости?)) скорее ирония) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 гроза надвигается и сильный ветер! будьте аккуратней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 уйди на федота. с федота на якова, с якова на всякого универ вымер. какая работа? нашел? Какая ты, работой в людей кидаешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Метро пустое)) лепота))много работаете. я уже по ПГ прогулялся и к дому подхожу [emoji13] [emoji12] [emoji14] хорошо на улице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.