--- Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 ты книжку прочитал ? нет, завтра продолжу. домой собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 ленка, в пятницу отпуск!))))) вот пойду в отпуск, тогда и устроите там цирк))) а пока всем брысь, особенно главному клоуну, а то тему придется закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 все! выгнали нас с шашлыков тебе-то что?)) ты все равно не пойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Анька, только не говори,что ты работаешь!? так разогнали ,вместо того,чтобы заинтересовать так твой главный интерес не придет ))) Анька, только не говори,что ты работаешь!? так, не сбивай Аню с пути.. она умничка и лапочка ... работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 60 стукнуло? не-а) 150!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 я разносторонне развитая личность верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 так твой главный интерес не придет ))) лючше щашлик в руке, чэм ынтерес в небе Сева, я не про Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 аквариус, ты про зону ответветственности забыл?)) за окияном мировым приглядывай) спокуха, всё под контролем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 так разогнали ,вместо того,чтобы заинтересовать а то вам мало места потрындеть))) Смотрю рада что Андрюшка вернулся. мне до фонаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 раздел территории? вот буду завтра обои клеить, фиг вам кто потрындит Да ну их эти обои... лучше с нами тут поболтай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.