oladushek Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 ну , есть бяка, а есть бука просто хорошие...и брутальные.....ииии....список можешь продолжить сама.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 андрюша, я не меркантильная, но на шашлыки иду добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Владивостокские мужчины Тру - только с Чуркина. На Вторяке мажоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 ой, а мне совсем не стыдно у мужа ДР был, имею полное право объесться шашлыком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @Xtwice,все мы тут московские, гыгыгыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 ой, а мне совсем не стыдно у мужа ДР был, имею полное право объесться шашлыком! а как же принцип, поел сам, угости соседа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 затравили шашлыкаме))) аппетит нагоняем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 а как же принцип, поел сам, угости соседа вот такая, безпринципная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 посмотрим)) на Андрюшу? Что на него смотреть, брать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Сейчас там малинник разгонят ))) в бан отправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.