Vivala Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Куда это ты при поцелуе еще и попадать собрался? Или у тебя с первым поцелуем сразу струю бобра?А кстати, где Охотник? Из леса так и не выбрался??!! [emoji79] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @duglas, Катя, Ира права, уже не лезет шашлык ни в каком виде))) Не мучайте девушку )))! лучше угостите ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Не мучайте девушку )))! лучше угостите ее дык с радостью бы но он уже сожран съеден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @duglas,поверь, ничего вкусного в нем нет! ага! на второй день ела его уже с трудом, но надо было, НАДО! Точно Ирин, сегодня его уже пятый день ем Хорошо хоть на завтрак рыбный салат селёдка под шубой и за детьми спагетти доедал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 бородатый небось балдеет от такогоПетя, ты кажись спрашивал про гуси лебеди в ногинскеОтчитываюсь, была в снегирях, пар как я люблю под 110С и влажность нормально Печь на дровах, поддают в процессе, лес птички поют очень душевно На улице над костром чан, температура близка к горячей, сначала посидела, в след раз пришлось добавить холодной воды ибо кипяток)))) Короче мне очень понравилось 5 часов пролетели незаметно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ну а как выпивши то вертикально шатает же обоих, хорошо если в унисон, а если в разные стороны - то неудобно целоваться! Можно и не попасть! Для синхронизации амплитуд шатания придуманы обнимашки p.s. Саша, правильно я термины применяю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Точно Ирин, сегодня его уже пятый день ем Хорошо хоть на завтрак рыбный салат селёдка под шубой и за детьми спагетти доедал) какие все добрые соседи ))), а Катя праздник не чувствует уже 5 день.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 На улице над костром чан, температура близка к горячей, сначала посидела, в след раз пришлось добавить холодной воды ибо кипяток)))) Короче мне очень понравилось 5 часов пролетели незаметно))) 5 часов варили... Вы ведь и так молодая и красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 во Владике по другому не выжыть)) Севастьян....Тебе не понять.....Владивостокские мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 буканные? Что значит буканные???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.