AnutaM Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 аня говорила там интересно! в моем - интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Каать а у нас это называлось сделать крапивку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 какое детство? я и сейчас могу такие перлы отмочить как говорится все мы родом из детства ))) если бы там эти навыки не развила ))) , то сейчас уже поздно было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 я и сейчас могу такие перлы отмочить бородатый небось балдеет от такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 хочу все же выменять 5-6 мая)) в счет отпуска на фига?))) все равно - никто не работает требуется просто присутствие) и то не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 на фига?))) все равно - никто не работает требуется просто присутствие) и то не всегда попрошу не обобщать ))) Я вот лазаю по чердакам и подвалам )) в приятной компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 у меня там 53 неотгулянных))) пусть 2 дня дают))) гулять, так гулять точно, только не увлекайся ремонтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 ушел одевать комбинезон и шапку, пойду в "чистую комнату " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ща будет ещё интереснее - позырь видео, которое я прислала. больше двух говорят вслух ))) расшаривайте надо делать, пока меня приперло а то потом. то настроения нет. то времени. то отпуск вон как раз и помощник есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.