oleg-a Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 мы же на работе, здесь водку нельзя. максимум - десертик на работе 1/3 десертика навернул - хорошо (смайлик с довольной лыбой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Петь, оставь дяденьку с мороженым! какие-то коты непонятные. не идут они тебе дяденька уже доел свое мороженое а коты вполне понятные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Быстро дядя съел мороженое, пара минут и снова кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Green Mamba, и да...... на . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 дяденька уже доел свое мороженое а коты вполне понятные ))) Лучше коты, март все же)А то мне вспомнился фильм в котором Аймен был, весь такой в белом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Лучше коты, март все же) А то мне вспомнился фильм в котором Аймен был, весь такой в белом) Этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Этот? На какого-то нового русского похож, который хеллоуин в лихие 90-е отмечать собрался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Не, фильм "Притворись моей женой" с Адамом С. Там герой был называл себя айменом, голубиньким в конце оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ноги могу сфоткать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 интересно история придумана.... жили были двое..... один "прокакал ракрасавицу" (небось еще другу своему!? для трагизма так положено, кмк), все поженились, а теперь: старая любовь - перезагрузка в связи с осознанием ошибок прошлого...... просто сценарий...... да таких историй валом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.