AnutaM Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 тьху, что за народ пошел и не поругаться ни с кем. ну ладно... давай со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Испорченная это уже не девочка. А зачем тогда начинал? тьху, что за народ пошел и не поругаться ни с кем. Испорченная девочка - это супер))))) Начинал с кем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 вроде мой бан откладывается вотсап пока не нужен только не говори что сумку купила ))), а то сразу забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 вроде мой бан откладывается вотсап пока не нужен дурында... там столько интересного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 дурында... там столько интересного... Я стесняюсь спросить ., интересного где: в бане или в Ватсапе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я стесняюсь спросить ., интересного где: в бане или в Ватсапе??? везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 везде Девиз мая - баня с ватсапом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 стоит только отойти по-работать и сразу все интересное пропускаешь *жует предобеденную печеньку, с увлечением читает болталку* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Девиз мая - баня с ватсапом.... Твая девиз - ни стыда, ни совести sorry:) Цитировал меня и удалил сообщение. Будет что то интересное, сразу напишу в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Твая девиз - ни стыда, ни совести sorry:) Будет что то интересное, сразу напишу в личку))) Борщ, борщ - про святое забыл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.