AnutaM Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 что и я своё сообщение зря удалил? и вы - наивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 а Андрюха все ходит вокруг... да около сюда зайти стесняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ага, зря. Давай пЕши. С тобой я еще не вздорил. А оно Вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ага, зря. Давай пЕши. С тобой я еще не вздорил. строишь из себя плохиша?)))) все же знают что ты - мимишный зайчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Наташка не девочка. самая что ни на есть девочковая девочка, я видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 и вы - наивный Мне можно верить думаешь он? )))) Похож :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 думаешь он? )))) стопудов Аloxa - Лешей только что зарегистрированный пользователь не назовет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Надо. Посмотрим на тебя в деле. Ругаться - это не моё. Проиграю, однозначно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Зайчик теперь Юрец. А у меня банов, как у собаки блох. он - главный!))) а ты - мимимимимишный чувствуешь разницу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 как установить вотсап? легко ))) нужен только знающий консультант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.