oleg-a Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я! Что то имеешь против? Пуй, ну ты чего? Ты же никогда не жаловался. Тем более на девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Конечно серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 И, заметьте, Ане я такой нравлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 ты чего!!!! У меня там сумка в СП забронена меня нельзя банить! Аргумент серьёзный. Сумка это не хухры мухры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Теперь делаем ставки, какого числа Moon появится на форуме - 8го или 10го? Короче, дело было так. Наташа очень настойчиво попросила её забанить, потому что "работать надо" а Пуйчег очень сильно волнует и отвлекает (он очень неправ и ему это надо доказать). Ну, я сначала не хотел но потом под тяжестью аргументов и доказательств (в том числе были фотодокументы приложены), поддался уговорам. Потребовал от Наташи немедленно с форума выйти, и не проверять до 10-го числа, забанил я её или нет. Она вышла, проверил! Ну, а сам забанил на 3 суток, до 8-го Так что, делаем ставки - зайдёт до 10го или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 И, заметьте, Ане я такой нравлюсь! безумно Аргумент серьёзный. Сумка это не хухры мухры! а у меня платья!!! у меня иммунитет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 она слиняла от греха подальше да щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я ее волную. От ведь чертовка. ты еще сомневался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @rus, ок, не сцобако) ну прям как ребенок))) наивный до невозможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 ну прям как ребенок))) наивный до невозможности что и я своё сообщение зря удалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.