AnutaM Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 ты, это, заканчивай свои эксперементы... вон, на политиках тренируйся...) точно точно... Не дадим девушек в обиду!!! добровольцы - это хорошо)))) добровольцы нам нужны, да Руслан?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 я надеюсь это не больно? Ну как тебе сказать... Это нужно почувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Сегодня не болталка, а банка, что ли??? Всех в бан??? Пойду покушаю. Всем приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ну как тебе сказать... Это нужно почувствовать это если бы все гуляли во дворе, а ты наказан, сидишь дома и смотришь в окошко, как все гуляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 это если бы все гуляли во дворе, а ты наказан, сидишь дома и смотришь в окошко, как все гуляют Причём, окно закрыто ставнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Аня, извини!! Наташу первую пришлось того-этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Теперь делаем ставки, какого числа Moon появится на форуме - 8го или 10го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А ты почем знаешь? я начитанный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А вы думали я шучу?? Если бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Это называется "режим чтения". А когда банят, вообще на форум не зайти, ну разве что гостем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.