AnutaM Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Тебя тоже? и ее тоже! Руслан - как ты мне нравишься сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Такс, как только Наташа появится тут свистите - забаню на пару дней Сюрприз будет и ее тоже! Руслан - как ты мне нравишься сегодня))) Аня, ну тебя я буду банить самой первой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 у меня теперь роквулл видно это не на долго Давайте забаним Наташу? Чой та? Она хорошая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Аня, ну тебя я буду банить самой первой :) ну слава богу все слышали да?!))) я у него буду первой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @rus, а ты любитель острых ощущений)) не доживешь же до шашлыков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @rus, а ты любитель острых ощущений)) не доживешь же до шашлыков)) это он так явку на шашлыки хочет обеспечить все же знают время и место где его найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 я надеюсь это не больно? в первый раз всегда больно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 я надеюсь это не больно? нет конечно тебе после оттенков - вообще это детским лепетом покажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 ты, это, заканчивай свои эксперементы... вон, на политиках тренируйся...) точно точно... Не дадим девушек в обиду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Такс, как только Наташа появится тут свистите - забаню на пару дней Сюрприз будет Руслан, что за чмо гадина на неё нажаловалась? Она букашечку не обидит, добрейшей души человек) Кстати, амнистию на 9 мая ни кто не отменял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.