AnutaM Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Давайте забаним Наташу? а давайте как Севу? на год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 у меня теперь роквулл видно думаешь это главное преимущества твоего жилья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А ты откуда знаешь? я знаю всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 да. я просто боялась вывалиться из окна или вызвать мойщика окон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Катя с Аней лайкнули, чтобы это значило? а ты испугался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 скучно? Тебя тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 И сколько? Достаточно, что бы чувствовать себя очень счастливым)))) Приставучий какой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Она тогад в личку всем подряд начнет строчить. ну вот... может и тебя не обойдет вниманием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Приставучий какой)))) поэтому и четверо детей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Тебя тоже? Нет, не надо ни Наташу, ни Катю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.