NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 блин. шашлыка хотцу))) а в праздники чем занималась? почему время даром теряла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 блин. шашлыка хотцу))) да че то я тоже уже захотела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 значится больше одной. А мальчики есть? среди моих детей - конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 блин. шашлыка хотцу))) да че то я тоже уже захотела... тогда я не буду рассказывать, что у меня сегодня на обед))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 обои выбирала. по строительным рынкам шлялась окна мыла (блин похоже мне тоже нужен робомойка окон или керхер ....снаружи балконные окна не достала до верха))) первомай у меня прошел без шашлыка тебе нужен автоокнамытеж ))) ооо, как все запущено... надо срочно исправлять ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 окна мыла блинннн, еще же окна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Давайте забаним Наташу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 И сколько? не переживай))) тебя не обогнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 первомай у меня прошел без шашлыка к Гамлету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 блинннн, еще же окна... не вспоминай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.