AnutaM Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 первый рабочий день после праздников это же счастье! это же радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Чуваку с капустой дала? неа, остался без сладкого. многозначительно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 высшее руководство не кальяном балуется. имхо) ну, сразу плюшки в кальян класть, я думаю, не стоит. а то при виде Иры в курилке будет пол офиса сбегаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 у вас выходные что ли скучные были? без любви?))))))))) озабоченные какие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 это же счастье! это же радость! пусть это будет нашим маленьким секретом ))) никому больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 у вас выходные что ли скучные были? без любви?))))))))) озабоченные какие))) конечно скучные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 конечно скучные Видели мы твои скучные мангалы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Теплынь то какая на улице! Может зря я не курю..., а? нет предлога выползать каждый час на улицу... кружка кофе заменяет 2 сигареты ps неделька?)) семейка))) Каким? своим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Большие маленькие, в каком количестве? В достаточном, что бы чувствовать себя очень счастливым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.