NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Теплынь то какая на улице! Может зря я не курю..., а? нет предлога выползать каждый час на улицу... Скажи доктор велел чаще выходить на улицу и принимать солнечные ванны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 даже своего "любимого" обжору накормила? ему самый большой кусок... с сюрпризом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @oleg-a, думаешь круто будет ...? А гламурно кольяном на улице пыхтеть? Но плюс от него однозначно есть: пока по этажам с собой потаскаешь - руки накачаются,уххх! *задумалась...* )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 кто здесь нету меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Скажи доктор велел чаще выходить на улицу и принимать солнечные ванны Ага. А мне в ответ: болеешь? Иди домой и бери больничный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @oleg-a, думаешь круто будет ...? А гламурно кольяном на улице пыхтеть? Но плюс от него однозначно есть: пока по этажам с собой потаскаешь - руки накачаются,уххх! *задумалась...* )))) а если поулыбаться коллегам то и самой тащить не придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @oleg-a, думаешь круто будет ...? А гламурно кольяном на улице пыхтеть? Но плюс от него однозначно есть: пока по этажам с собой потаскаешь - руки накачаются,уххх! *задумалась...* )))) я думаю да, гламурно. сразу появятся друзья из высшего руководства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Теплынь то какая на улице! Может зря я не курю..., а? нет предлога выползать каждый час на улицу... а ты вылезай на качельках покататься ;-)) даже своего "любимого" обжору накормила? неа, остался без сладкого. Он типа скромный, пока не предложишь, сам не возьмет. А я с четверга с ним не разговариваю вообще. пока он тупил, все разобрали и съели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 ну, все.... тусняк в сборе. обе смены ))) не к добру)) Какое тут добро ))) первый рабочий день после праздников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 о чем это Ленка, товарисчи?))) о своем любимом дедуле на работе ;-) Чуваку с капустой дала? читай дальше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.