Cvetikova Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Доброго солнечного утра Аня! Росберг то приглашение на следующий этап подготовил? а иначе не выиграть ему ))) Ира, доброго последачного утра!!! Доброе утро Юра!Да уж, после дачи как в анекдоте "на работу, на работу!!"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 "Доктор, меня никто не замечает" "Следующий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Нормуль,Оладушок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Доброе утро Юра! Да уж, после дачи как в анекдоте "на работу, на работу!!"))) я тебя понимаю ))) сам отдыхал с лопатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Что не отдых - то активный, что не праздник - то спортивный! Наконец-то можно на работе расслабиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 кто здесь а в этот голос "никого здесь нет" Что не отдых - то активный, что не праздник - то спортивный! Наконец-то можно на работе расслабиться)))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 желтые. Глазу приятно а я веночки своим девчоночкам из них плести люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 ))) мне сплетешь? Привет, Наташа) Конечно))) и много у вас девчонок ? полный комплект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Теплынь то какая на улице! Может зря я не курю..., а? нет предлога выползать каждый час на улицу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Побаловала сегодня коллег яблочным пирогом)) даже настроение у самой поднялось)) даже своего "любимого" обжору накормила? Теплынь то какая на улице! Может зря я не курю..., а? нет предлога выползать каждый час на улицу... а ты кальян на работу притащи. небольшой, сантиметров 80 в высоту. Он же вроде не такой вредный, как никотин. Скажи, пристрастилась за выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.