NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 И я, и я тоже на них рассчитываю.... а кто готовить вкусности будет? не ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 а кто готовить вкусности будет? не ты? У меня отмаза есть - мне лень.... Готовить будешь ты, а лопать шеф)) правильно пущай Юра готовит - а мы будем дегустировать!!! Майс, спасибочки за идею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Готовить будешь ты, а лопать шеф)) Без проблем ))) меня не напугаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я люблю май за одуванчики Желтые или на которые дуть можно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 доброе утро наконец-то любимая работа!))) жалко только мало... 3 дня всего... и опять эти ненавистные выходные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Доброе утро всем! Наконец-то проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 высокие высокие)) как известно чем выше любовь тем ниже поцелуи (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Побаловала сегодня коллег яблочным пирогом)) даже настроение у самой поднялось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 доброе утро наконец-то любимая работа!))) жалко только мало... 3 дня всего... и опять эти ненавистные выходные.. Доброе утро наша солнечная Аня!!! терпи, выходные они быстро пролетят.. и вновь твой Кульман с тобой ))) желтые. Глазу приятно бестыжий! а я еще люблю подсолнечные поля... это огромное желто-зеленое море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 высокие высокие)) как известно чем выше любовь тем ниже поцелуи (с) Севастьян, как твое самочувствие? Я надеюсь, больше крылышки не обжег, птенчик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.