oladushek Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Юрочка, привет. Все было в лучшем виде [emoji23] [emoji23] [emoji23] Отправлено с моего SM-G900H через Tapatalk У нас любовь. Без шашней и сисек. Высокие отношения. Чистая йожистая любофф!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А все равно...Через 3 дня, опять выходные.... да, в мае постепенно втягиваться в боталку работу будем сначала 3 дня поработаем, потом 4 , ну а потом уже и 5 ))) Чистая йожистая любофф!!!! "Высокие, Высокие отношения..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 да, в мае постепенно втягиваться в боталку работу будем сначала 3 дня поработаем, потом 4 , ну а потом уже и 5 ))) У меня весь май - один праздник!!! Так что работник из меня в мае не очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 У меня весь май - один праздник!!! Так что работник из меня в мае не очень.... тсссс, а то начальник услышит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 тсссс, а то начальник услышит ))) Так он как бы на вкусности рассчитывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Так он как бы на вкусности рассчитывает.... [emoji38] Мы тоже [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Доброе утро! Короткой всем недели)) три дня до отпуска, йууухуууууууууу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 правильно! целей будешь Чтой то? В палатке у Александра вполне себе безопасно. Но, если что, у нас с Тусей все сектора распределены и пристрелены, а танкоопасные направления заминированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Чтой то? В палатке у Александра вполне себе безопасно. Но, если что, у нас с Тусей все сектора распределены и пристрелены, а танкоопасные направления заминированы. Придется десантироваться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Мы тоже [emoji2] [emoji2] И я, и я тоже на них рассчитываю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.