Буся Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 проспала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 а что так можно было?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Доброе утро! Все с утра про меня понаписали. Тогда всем моего утра. ))))) Доброго солнечного утра Аня! Росберг то приглашение на следующий этап подготовил? а иначе не выиграть ему ))) Доброго и практически бодрого утра Пуйчик, про вас с Энькой вся болталка и так знает, вы никогда не скрывались)) Ира, доброго последачного утра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Сегодня же еще выходной? Утра всем солнечного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 можно)) но за 2 недели))) а я захотела так -29 апреля расстрелять! По тем у кого сегодня выходной- ПЛИ! Пробкой от шампанского? или мороженым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Всем нерабочего понедельника, тьфу среды т.е...., хорошие мои.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 АК-47 !!!!! Праздники видимо удались ))) Всем нерабочего понедельника, тьфу среды т.е...., хорошие мои.... Оля, доброе утро ... солнечного и радостно-веселого дня ))) сегодня -среда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Праздники видимо удались ))) Оля, доброе утро ... солнечного и радостно-веселого дня ))) сегодня -среда!!! А все равно...Через 3 дня, опять выходные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Доброго солнечного утра Аня! Росберг то приглашение на следующий этап подготовил? а иначе не выиграть ему ))) Ира, доброго последачного утра!!! Юрочка, привет. Все было в лучшем виде [emoji23] [emoji23] [emoji23] Отправлено с моего SM-G900H через Tapatalk Эньк, прикинь, нас Мунка спалила. Говорит шашнями мы тут занимаемся, да сиськи ты мне показываешь.)))))))У нас любовь. Без шашней и сисек. Высокие отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 да Петь выходной. Айда в шашлычную? Не хочу. Я вчера там уже нашашлычился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.